foi num final de tarde de goiaba
março, tempo de verão bichando
sentei-me sob aquele pé de vento
era quente e havia pouca aroeira
o meu chapéu já saía pra caçada
vascolejei forte a minha perereca
entornei uns dois copos de sabiá
então trepei e cantei tal cachaça
folhas caíam com minha cantoria
depois de meio tonto, bailei de lá
quebrei o copo, larguei da pinga
mas eu bebo outros passarinhos
- Autor: Antonio Luiz ( Offline)
- Publicado: 2 de dezembro de 2022 08:56
- Categoria: Conto
- Visualizações: 22
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.