//meuladopoetico.com/

Antonio Luiz

Folhas dançantes

foi num final de tarde de goiaba

março, tempo de verão bichando

 

sentei-me sob aquele pé de vento

era quente e havia pouca aroeira

 

o meu chapéu já saía pra caçada

vascolejei forte a minha perereca

 

entornei uns dois copos de sabiá

então trepei e cantei tal cachaça

 

folhas caíam com minha cantoria

depois de meio tonto, bailei de lá

 

quebrei o copo, larguei da pinga

mas eu bebo outros passarinhos