NO
É igual a infância
Danço a beira do lago
Enquanto a noite não cair
Vou ficar aqui, no silêncio.
De repente, somos muitos
Meu corpo me abandona
Meu espírito brinca sobre a água
Deslizo lentamente, eles me seguem.
Grandes árvores povoam o entorno do lago
Vejo um cervo se aproximar
Sou atraído e não sei como parar
Meus movimentos não perturbam o lugar.
Fico de olho no pequenino
Correndo para dentro da floresta
Eles fazem breves sussurros
Me chamam para dentro d'água.
Afundamos, nenhuma bolha sobe
Lá há muito movimento
Meus amigos se distorcem ao passar dos peixes
Somos como luz, deixei que eles me conduzissem.
Os peixes correm soltos, dançam livres
Sou levado de encontro a um pequeno cardume
Brilham todos como o sol, me encanto
Blooc, sou peixe e também danço.
Meus amigos se despedem
Fui deixado para aprender a dançar
Nem todos brilham, por um motivo...
Muitos não se conhecem.
Como peixe nado livre
Tentando encontrar minha frequência
Tentando me achar em cada dança
Procurando uma forma de brilhar.
A noite chega...
Desperto de meu sonho
Agora volto ao meu corpo
Pronto para dormir e sonhar novamente.
- Autor: TheLira (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 14 de junho de 2020 00:15
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 13
Comentários2
Eliabe., bonito,bem feito gostoso de ler. Separei "Nem todos brilham, por um motivo...Muitos não se conhecem." para pensar hoje.
Obrigado, ótima escolha.
Eliabe, brilhante poema!
Obrigado!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.