Camila Viana

Intertextualidade no amor

Hoje meus objetivos são entrelaçar gostos e desejos e para fazer isto ,escolhi um belo texto!

Outro dia caminhando,uma linda música escutei e logo de você me lembrei, sua melodia era assim" não me vejo sem você na minha vida,não consigo dominar esta paixão,esse amor de tão bonito fez de nós ,amantes presos num só coração"

Passei cantarolando entre as pessoas,todos me olharam curiosos, não liguei e ri, foi quando todos refletiram a mensagem que emiti" no seu corpo tem segredos tão guardados , são mistérios que só eu sei descobrir ,no meu corpo só você sabe onde estão os desejos que eu gosto de sentir"

Parei para analisa la mais detalhadamente,sabia que o sentimento tornou se mais eminente? e nossa!!! Dominava minha mente e eu repetia freneticamente:' É...como a flor e a raiz nós somos assim,eu e você como um " frenesi"

Não sei se ouviria esta canção,se tiver oportunidade preste atenção,saiba da parte que mais tocou meu coração:" quando a gente está se amando não há nada proibido ,a não ser deixar de ser muito feliz..VEJA! nossa própria canção Já diz.

Estou falando aos seus ouvidos, me aproximo bem intimamente e sopro assim suavemente " nossos corpos se procuram , se descobrem ,se misturam neste instante eu sou você ,você sou eu. Todo desejo meu.

Adoraria continuar a cantarolar ,me dói ter de terminar,mas como parte final,deixo a ti, meu amor, o principal:" sem preconceito este amor inventa novas formas de prazer, muito prazer..não existe pecado entre nós, anjo meu,quando a gente está se amando não há nada proibido,a não ser deixar de ser muito feliz,repito: nossa própria canção já diz.....

 

 

 

 

 

 

  • Autor: penelope (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Dezembro de 2022 09:28
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 17

Comentários5

  • @(ND)

    Inspirações apaixonadas, e belas, as boas lembranças são poesias, os devaneios que trazemos na imaginação também. Parabéns Camila Viana pela inspiração poética! Boa tarde!

  • Camila Viana

    Boa tarde,grande poetisa Neiva!! Inspiradora de força e fé... obrigada!

  • Vilmar Donizetti Pereira

    Parabéns pelo belo poema de encantamento e amor!... Um abraço e tenha uma boa noite!

  • Camila Viana

    Obrigada pela leitura, Vilmar

  • Camila Viana

    Obrigada EVieira



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.