Lohan Poulain

Ali na sarjeta ...

       

       Bitucas e passos
       migalhas e olhares 
       no acaso lançados
       ali onde espreitam
       homens cães e ratos
       ali eu sentei-me
       em mãos um cigarro
       e estive pensando
       como lá deixávamos
       além da sujeira
       além dos pecados
       além do jornal 
       agora rasgado
       qualquer porcaria
       talvez reciclável
       que assim como sonhos 
       já não apanhavam ...  

  • Autor: Lohan Poulain (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Dezembro de 2022 06:39
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.