Bitucas e passos
migalhas e olhares
no acaso lançados
ali onde espreitam
homens cães e ratos
ali eu sentei-me
em mãos um cigarro
e estive pensando
como lá deixávamos
além da sujeira
além dos pecados
além do jornal
agora rasgado
qualquer porcaria
talvez reciclável
que assim como sonhos
já não apanhavam ...