Avelino

Lembranças dela

Bem me lembro, final de setembro,

Em nem mesmo amor pensava,

E traiçoeira, olhar de visgo lançaste,

E, porta aberta, descuidado, entraste.

Assim então,  desde então assim,

A cada instante, se descuido, passo,

Cada instante , todos os repasso,

Lentamente um por um, os guardo.

Sim, mas é assim o vicejar,

Armadilhas de suaves aromas, 

E senhores do poder, se fartam.

Nem mesmo sou o que fui,

E nisso está algo que restou,

Talvez nem mais eu exista,

Mas aquele olhar em mim ficou.

 

 

 

 

 

  • Autor: Avelino (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Dezembro de 2022 06:39
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.