Javier Jimenez

Sem título

Mais uma vez acordei, venci à noite, a morte, nativo naquele sonho cativo,

Me senti, respirando, pulsando... estando... mais uma vez me senti vivo,

 

O tempo, incessante, despiedado, amadurecendo meu pensar, 

Outrora queria devorar o mundo, hoje apenas quero respirar,

 

Ambição de crescer, demonstrar, impressionar, ser único... de Exportar,

Embora seja cruel - o tempo - ensina que o importante está dentro... Importar,

 

O desfecho da exposição a temperaturas e pressões, resultou num diamante,

Assim, ante o confronto diário de estresses e derrotas, fui forjando meu caráter,

 

Precisei chegar à metade do caminho... O topo da montanha, para entender, 

Quanto Insignificantes somos numa eternidade... nunca deixaremos de aprender,

 

Hoje, corro menos, ando mais... meu silencio oportuno me da paz, e melhores finais,

Mesmo intente não poderia imaginar, que a vida é uma ficção baseada em fatos reais.

  • Autor: JJ (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Novembro de 2022 20:03
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.