Mais uma vez acordei, venci à noite, a morte, nativo naquele sonho cativo,
Me senti, respirando, pulsando... estando... mais uma vez me senti vivo,
O tempo, incessante, despiedado, amadurecendo meu pensar,
Outrora queria devorar o mundo, hoje apenas quero respirar,
Ambição de crescer, demonstrar, impressionar, ser único... de Exportar,
Embora seja cruel - o tempo - ensina que o importante está dentro... Importar,
O desfecho da exposição a temperaturas e pressões, resultou num diamante,
Assim, ante o confronto diário de estresses e derrotas, fui forjando meu caráter,
Precisei chegar à metade do caminho... O topo da montanha, para entender,
Quanto Insignificantes somos numa eternidade... nunca deixaremos de aprender,
Hoje, corro menos, ando mais... meu silencio oportuno me da paz, e melhores finais,
Mesmo intente não poderia imaginar, que a vida é uma ficção baseada em fatos reais.