Lohan Poulain

Verbena ( A contadora de estrelas ) ...

Não chores pequena,
Não mais doces há feições
Por ti olham, entenda! ...


 Curiosidades:

 No antigo Egito a flor Verbena era símbolo das lágrimas de Ísis, "não chores pequena",  uma alusão ( o eu lírico a via como menina que chorava pelas estrelas ) e continua "não mais doces há feições" "por ti olham, entenda!", como se as próprias estrelas olhassem por ela e não o contrário. 

  • Autor: Lohan Poulain (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Novembro de 2022 08:56
  • Categoria: Haiku
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.