//meuladopoetico.com/

Lohan Poulain

Verbena ( A contadora de estrelas ) ...

Não chores pequena,
Não mais doces há feições
Por ti olham, entenda! ...


 Curiosidades:

 No antigo Egito a flor Verbena era símbolo das lágrimas de Ísis, \"não chores pequena\",  uma alusão ( o eu lírico a via como menina que chorava pelas estrelas ) e continua \"não mais doces há feições\" \"por ti olham, entenda!\", como se as próprias estrelas olhassem por ela e não o contrário.