Wollfgirl

Gato de Schrödinger

Será que pulsa forte teu coração por mim?

Ou será que te encontras frio e desfalecido?

Teus olhos ainda brilham ao ouvir o meu nome

Ou terás tu me esquecido?

 

Deveria eu acreditar na hipótese que me convém

Ou devo abrir a caixa da realidade?

E se vivo esse amor me mantém

Quanto vale a dor da verdade?

 

50% de esperança e expectativas

50% de realidades e despedidas

Por qual razão palavras são tão destrutivas?

Essa caixa já não protege.

 

Deus, o senhor sabe que eu não queria abrir

Que eu não queria ver

Não queria sentir

Não consigo entender

 

Mas é torturante não saber

Não saber do teu querer

Já não sei o que fazer

Já tanto fiz que vim a me desfazer

 

Escrevo eu minha dúvida secreta

Ainda não há resposta concreta

Só Deus sabe  quanto isso me afeta

Em breve a caixa estará aberta

 

  • Autor: Wollfgirl (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Novembro de 2022 09:52
  • Comentário do autor sobre o poema: O que virá dessa caixa? Deus proverá...
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12

Comentários1

  • LEIDE FREITAS

    Concordo plenamente.

    Bom dia e até breve!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.