Será que pulsa forte teu coração por mim?
Ou será que te encontras frio e desfalecido?
Teus olhos ainda brilham ao ouvir o meu nome
Ou terás tu me esquecido?
Deveria eu acreditar na hipótese que me convém
Ou devo abrir a caixa da realidade?
E se vivo esse amor me mantém
Quanto vale a dor da verdade?
50% de esperança e expectativas
50% de realidades e despedidas
Por qual razão palavras são tão destrutivas?
Essa caixa já não protege.
Deus, o senhor sabe que eu não queria abrir
Que eu não queria ver
Não queria sentir
Não consigo entender
Mas é torturante não saber
Não saber do teu querer
Já não sei o que fazer
Já tanto fiz que vim a me desfazer
Escrevo eu minha dúvida secreta
Ainda não há resposta concreta
Só Deus sabe quanto isso me afeta
Em breve a caixa estará aberta