Um dia você me amou
como ninguém nunca nem
ousou, e dai vc foi lá
e me mostrou
Que apesar da intensidade
do seu sentimento a realidade
em que me encontrava
nunca seria suficiente para voce
Sabendo do que você foi capaz de fazer
nunca tive raiva de você, por que sempre
gostei de te ter, gostava do teu toque e
do teu abraço, mas tu me fizestes perceber
que eu so nunca gostei da solidão
Mesmo ela sendo a unica coisa que eu sentia
quando eu estava com voce
por que enquanto eu aprendi a te amar,
esquecia de continuar respirando.
Autoria:
Anna Beatriz
Kawanny Rebeca