Antonio Luiz

Eu adoro descomplicar

eu adoro

quando são os teus cabelos

que agarram as minhas mãos

e quando a gente se entrega

ao léu desse empuxo

eu adoro

quando a minha língua se perde

e quando a tua língua a encontra

debaixo dum céu molhado

da tua boca ou da minha

eu adoro

quando vibramos mais forte

na ressonância de nossos corpos

e quando num contra o outro

parecemos somente um

eu adoro

quando a gente se descomplica

e quando abstrai de toda a física

sedimentando nossos sonhos

pra caminhar esse amor

eu adoro

  • Autor: Antonio Luiz (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Novembro de 2022 09:58
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 24


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.