eu adoro
quando são os teus cabelos
que agarram as minhas mãos
e quando a gente se entrega
ao léu desse empuxo
eu adoro
quando a minha língua se perde
e quando a tua língua a encontra
debaixo dum céu molhado
da tua boca ou da minha
eu adoro
quando vibramos mais forte
na ressonância de nossos corpos
e quando num contra o outro
parecemos somente um
eu adoro
quando a gente se descomplica
e quando abstrai de toda a física
sedimentando nossos sonhos
pra caminhar esse amor
eu adoro