Maria Vanda Medeiros de Araujo

Sol poente


Aviso de ausência de Maria Vanda Medeiros de Araujo
NO

Sol poente

 

Encantadamente tu me apareces

Formosa e bela como a lua no céu

Tão clara e meiga como a minha espera

Tão doce e pura como um pão de mel.

 

Subitamente tu desapareces

Revolucionária como o Sol poente

Tão triste e breve como o meu adeus

Tão  calma e leve como um inocente.

Comentários4



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.