Geralda Maria Pinheiro Figueiredo Pithon

Sua parte......Te pertence

Sua parte... te pertence 

Seu comportamento ou forma de pensar 
Como você age 
Sua responsabilidade 
Tudo isso faz parte do seu caminho como pessoa e do seu controle 
 
A forma que o outro age 
Não é de sua responsabilidade e controle 
Cada um escolhe seu caminho 
Através dos seus atos

Por isso faça a sua parte 
Que é a única que te pertence
Pois assim
Seu espírito fica leve
Sua alma purifica
Sua vida enriquece
Seu caminho engrandece

Somos aquilo que queremos ser
Vivemos aquilo que queremos  viver
Somos humanos,
não somos perfeitos,
somos falhos e imperfeitos,
mas nós podemos escolher o que faremos para mudar o nosso rumo

Pois o mundo é o que tecemos
Juntos todos os dias ou não 
Seja feliz  com você.....
Fazendo a sua parte....
Pois só ela te pertence

Meu lado Poético 
Geralda Figueiredo

  • Autor: Gel (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Novembro de 2022 09:50
  • Comentário do autor sobre o poema: Uma reflexão pessoal para internalizar !
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10

Comentários1

  • LEIDE FREITAS

    Um belo poema reflexivo. Parabéns!

    Boa tarde, poeta Geralda Figueiredo
    e, até breve!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.