Ela engoliu em seco
E olhou em seus olhos
Seus olhos escuros tinham o poder de fazê-la viajar
Oh, seus olhos escuros
Seu cheiro
Seu gosto
Bebida dos deuses
Olhando para o quarto escuro
Neste quarto
Estou, neste quarto escuro
Não me diga que acabou!
Não, não, não!
Nada acabou!
E estou, neste quarto escuro
Mais uma vez
Esse escuro me oprime
Não consigo ver meus passos
Caminhando aos tropeços
Cheia de contusões
Cortes
E cortes
Caminhando no escuro
Tateando e ansiando
Por uma luz
Mas, esse feixo, não vejo
Corajosamente toco na maçaneta
Oh, estou sem as chaves
Você o levou!
Me encontrando sozinha
Outra vez mais
Dançando sozinha com meus demônios
Me abraço
Tentando juntar os pedaços
Mas
Um coração partido jamais voltará a ser inteiro.
Você soltou a minha mão
E sozinha novamente sigo enfrentando meus demônios
Até quando?
Sozinha outra vez.
Giro
Grito
No vazio
No vazio, deste quarto escuro.
Procuro
E procuro uma lasca de luz
Entre as brechas
Mas, não há uma mísera brecha!
Na solidão
Me deito
Me deito
No leito
Está tão molhado
Oh, coberta por meu próprio vômito.
Oh!
Os lençóis desta cama estão cheios de vômito e emaranhados, e com a pele úmida
É outro pesadelo
Outra vez mais
Lutando constantemente
Sem misericórdia
Ela luta diariamente
Lutando contra seus demônios imaginários
Sua mente está um caco
Lutando contra esses pesadelos
Dentro de sua cabeça há demônios
Que sussurram
E a deixam louca
Na beira do precipício
Oh, é sobre pular do precipício.
Está tudo bem
Tudo bem
Aqui na sala escura, ela se encontra sem suas máscaras
Só receios
Sua mente
Em sua mente
Sua mente lhe pregando peças
Outra vez mais
Horrores
Que só sua mente pode lhe proporcionar.
Insondável
Inexplicável, como a mente humana pode pregar peças
Tão reais
Tão reais
Esses demônios são tão reais.
Oh, estou sufocando com meu próprio vômito
E ela sucumbiu
No melhor estilo coberta por seu próprio vômito.
- Autor: Fenix (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 24 de novembro de 2022 00:28
- Categoria: Triste
- Visualizações: 10
- Usuários favoritos deste poema: SANTO VANDINHO
Comentários1
Crus Credo ! Arrepiei ! rsrsrsr Assombrações existem sim os nomes cada lugar tem os seus, só sei que para Si Curar tem que Si Cuidar e Cuidar, meter a cara no Estudo e Trabalho e Escrever para Desabafar. Passar para frente os Demônios ou outros nomes que se der, pois seja Luz ou escuridão vai dar tudo no mesmo nesse Caos Universal que mais parece uma Prisão ! Paz e Bem Poetisa !
Kkk obrigada pelo seu comentário. Bjus 😉
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.