A cor que me lembra você

Otiniel Dôres

Um dia me perguntei qual é a cor que me lembra você e cheguei a conclusão de que era um azul, meio esverdeado, salpicado de amarelo e manchado de castanho.

Um azul cálido, tipo do céu da manhã, mas quentinho feito a promessa de um belo dia que ele traz.

Um azul com bordas pretas, com uns tons de vermelho e pequenos nuances de cinzas,

Azul penetrante, que rompe as retinas e fica guardado na memória, que abstrai a minha noção de tempo e me tira a realidade.

Um dia me perguntei como este azul poderia existir, já que pelo percebido várias outras cores existiam ali, elas vibravam, esquentavam, se ofuscavam e as vezes quase desapareciam, mas se afincavam, pulsando, saltando, sorrindo e ânsiando para serem notadas.

Me perdi neste azul, a ponto de me perguntar se eras realmente azul e o que restou foi a pergunta, Qual é a sua verdadeira cor?

  • Autor: Poetador (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de novembro de 2022 15:55
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.