PoetaPerdido

FOI APENAS UM SONHO

Quando te vi pela primeira vez não pensei que iria me apaixonar

Mas quando vi seus olhos eram como o céu
E seus cabelos como as ondas do mar
Mais perfeita que um luar

Me conta como você conseguiu roubar o brilho das estrelas e por no olhar

Me diz como faço pra te conquistar
Pra te ter aqui comigo
compartilhar do meu caminhar 

Apenas quero te amar
E quero que você saiba
Nunca irei te abandonar 

Seu sorriso é como um diamante 
Contagiante
Viciante 
Brilhante 

Seu coração é um buraco branco 
Ninguem entra apenas admira do banco 

Mas dessa vez decidi escrever uma dedicatória 
Não quero te ter apenas na memória
Quero que comigo você escreva uma história

O mar não se compara ao amor que sinto por você
A quantidade de estrelas no céu não chegam nem perto das rosas que levarei pra te ter 
Junto com chocolates e buquês 

Nosso filme vai ser tão bom que não vão conseguir reescrever 
Seremos os atores da história real
Sem dublês em potencial

Então solta seus cabelos e vem 
Quero surfar nas ondas do seu corpo 
Aproveita comigo que a vida é só um sopro 
E quero ser soprado dela com você amor

Droga acordei 

Quem disse que existe esse amor 

  • Autor: PoetaPerdido (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Novembro de 2022 02:12
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 19
  • Usuários favoritos deste poema: CORASSIS, Heidlara.

Comentários1

  • Diva

    Ha, ha, ha, risos... Quase acreditei... muito bom poeta!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.