Deixa-me te tocar - Por Vagner S.Sajo
Deixa-me te tocar
-Como as luzes das estrelas que nos tocam,
mesmo com a distância que entre nós
existe e insiste.
Feito o ''Sol'' e a ''Lua" no abraço de
um eclipse!
Deixa-me te tocar
-Nesses pensamentos insanos, que "assim" me movimentam:
-Feito fumaça que com o vento vai,
feito folha seca que com o tempo cai!
Deixa-me te tocar
-Mesmo que essa história de amor,
seja tão somente um sonho
por toda à minha existência,
feito desejo de criança, perdido na mais pura inocência!
Deixa-me te tocar
-Nessa madrugada que te espero em vão, tal qual o cachorro
que espera no portão,
nesse desencanto que me destrói o coração!
Deixa-me te tocar
-Mesmo que esse amor seja uma história esquecida no tempo,
mesmo que eu queira à sua voz e
presencie o silencio!
Enquanto meu clamor, faça se palavras jogadas ao vento!
Deixe-me te tocar
-Nesta jornada para os seus braços,
através das lembranças que me fazem chorar:
-Ao menos, numa oração; pedindo a Deus pra você voltar
...deixa-me te tocar!
- Autor: Vagner S.Sajo ( Offline)
- Publicado: 21 de novembro de 2022 14:06
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 5
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.