Vagner S.Sajo

\'Deixa-me te tocar\"

Deixa-me te tocar - Por Vagner S.Sajo

Deixa-me te tocar

-Como as luzes das estrelas que nos tocam,

mesmo com a distância que entre nós 

existe e insiste.

Feito o \'\'Sol\'\' e a \'\'Lua\" no abraço de

um eclipse!

Deixa-me te tocar 

-Nesses pensamentos insanos, que \"assim\" me movimentam:

-Feito fumaça que com o vento vai,

feito folha seca que com o tempo cai!

Deixa-me te tocar 

-Mesmo que essa história de amor,

seja tão somente um sonho

por toda à minha existência,

feito desejo de criança, perdido na mais pura inocência!

Deixa-me te tocar 

-Nessa madrugada que te espero em vão, tal qual o cachorro

que espera no portão,

nesse desencanto  que me destrói o coração!

Deixa-me te tocar 

-Mesmo que esse amor seja uma história esquecida no tempo,

mesmo que eu queira  à sua voz e

 presencie o silencio!

 Enquanto  meu clamor, faça se  palavras jogadas ao vento!

Deixe-me te tocar 

-Nesta jornada para os seus braços,

através das lembranças que me fazem chorar:

-Ao menos, numa oração; pedindo a Deus pra você voltar

...deixa-me te tocar!