Maiza Chagas

Devia ser melhor

 

Sempre tem alguém que toca violão...
E pegavam o violão e começavam a cantar uma música do Gonzaguinha- que vocês conhecem chamada " O que é, o que é?"
No qual, ele tem um refrão - vocês já ouviram várias vezes- em que ele diz: "A vida é bonita, é bonita, é bonita."
Mas o que eu mais gosto nessa música não é apenas esse trecho que é um trecho de esperança - mas o fato de que Gonzaguinha colocou um verso que é : "A vida devia ser melhor e será!"
O que eu mais aprecio é que ele não ficou só na primeira parte do verso, a primeira parte do verso já seria boa por si mesma. É um desejo:"A vida devia ser melhor."
Mas ele acrescenta a esse verso um compromisso. Isto é : "A vida devia ser melhor e será."
Está ideia do "e será"  coloca a necessidade  de você e eu nos colocarmos de prontidão para que ela assim "o seja".
Por: Mário Cortella



  • Autor: Maiza Chagas (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Novembro de 2022 18:45
  • Comentário do autor sobre o poema: Por certo Gonzaquinha conhecia que para que a vida seja bonita é somente tendo Cristo nela ou seja : "Esqueça TUDO!" Tenho dito estas palavras para que a minha alegria esteja em vocês e a alegria de vocês seja completa. João 15:11.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.