//meuladopoetico.com/

Maiza Chagas

Devia ser melhor

 

Sempre tem alguém que toca violão...
E pegavam o violão e começavam a cantar uma música do Gonzaguinha- que vocês conhecem chamada \" O que é, o que é?\"
No qual, ele tem um refrão - vocês já ouviram várias vezes- em que ele diz: \"A vida é bonita, é bonita, é bonita.\"
Mas o que eu mais gosto nessa música não é apenas esse trecho que é um trecho de esperança - mas o fato de que Gonzaguinha colocou um verso que é : \"A vida devia ser melhor e será!\"
O que eu mais aprecio é que ele não ficou só na primeira parte do verso, a primeira parte do verso já seria boa por si mesma. É um desejo:\"A vida devia ser melhor.\"
Mas ele acrescenta a esse verso um compromisso. Isto é : \"A vida devia ser melhor e será.\"
Está ideia do \"e será\"  coloca a necessidade  de você e eu nos colocarmos de prontidão para que ela assim \"o seja\".
Por: Mário Cortella