Letícia Alves

ARte

Arte

é ar de gente.

Gente d'alma d'arte,

carece diferente.

Ter arte é ter ar;

Ar da arte de amar.

Ter algum lugar 

no mundo

é o cerne da gente;

Dessa gente em arte 

que é toda

bela e diferente.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.