kaido

Jardim de Gelo


Aviso de ausência de kaido
NO

 Eu me torno frio, quando necessario, este não foi um dom, foi um apredizado! 

Normalmente eu sou fogo, aqueço quem precisa e queimo quem merece! 

Mas a cada decpção uma nova flor é plantada, flor de gelo, cristaliza que cresce em meio a fria geada.

Criei uma armadura de gelo de fina camada, que foi engrossando com a auforada.

Não é que eu não sinta nada, ao contrario, eu sinto tudo, intensensamente, mas não vou permetir que doa novamente! 

Não é frieza é proteção! 

Não é insensibilidade, é reciprocidade, se você plantou tem que colher...

Mas nesta hora, muitos vão se arrepender! 

 

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Novembro de 2022 21:53
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.