kaido

Jardim de Gelo

 Eu me torno frio, quando necessario, este não foi um dom, foi um apredizado! 

Normalmente eu sou fogo, aqueço quem precisa e queimo quem merece! 

Mas a cada decpção uma nova flor é plantada, flor de gelo, cristaliza que cresce em meio a fria geada.

Criei uma armadura de gelo de fina camada, que foi engrossando com a auforada.

Não é que eu não sinta nada, ao contrario, eu sinto tudo, intensensamente, mas não vou permetir que doa novamente! 

Não é frieza é proteção! 

Não é insensibilidade, é reciprocidade, se você plantou tem que colher...

Mas nesta hora, muitos vão se arrepender!