Isabela Fenix

Sou sua

É sobre o jeito que ele me deixa nervosa
Trêmula e entregue
E como isso me incapacita
Trêmula e nervosa

Você me toca e sou sua

Basta me dizer
Basta me tocar
E sou sua

Estou arruinada
Para meu próprio bem

Meu problema é que amo te ver
Amo ceder

E esqueço que talvez
Devesse parar de ceder
Porque, Deus, sabe que ele não é bom.

Mamãe, desculpe, estou pecando mais um vez. 
Com essa já é a terceira vez

Amo
Amo
O seu jeito gentil
Seu jeito sutil de me foder

Estou trêmula
Aos ofegos
Em seus braços esqueço que boas meninas não amam o bad boy. 

Não posso evitar
Mal posso me conter
O suspiro, que seu leve roçar de lábios me faz
Me fez
Pecar
Me faz
Esquecer
Que boas meninas não devem pecar

Quando ele beija, faz meu coração pulsar, e é quando as leves batidas vão falhadas

Oh, cachoeira! 

É o jeito que toca
Que me faz ser sua

Ele é um bom maestro

Posso descrever tão bem
Tão vivido
Tão clínico

Seus dedos
Sua boca
Me idolatram
Como nenhum outro

Oh, estou viciada. 

Não posso dizer
Não, não...
Seria tão vulgar
O jeito que me faz pulsar
Yeah
Posso até descrever o cheiro
Ela era de fato um jardim de delícias sensoriais, seu jardim celestial, seu. 
Yeah
Tão vulgar

Amo ser sua.

Sendo tão sua. 

 

 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Novembro de 2022 01:54
  • Categoria: Erótico
  • Visualizações: 17
  • Usuário favorito deste poema: SANTO VANDINHO.

Comentários3

  • SANTO VANDINHO

    Suave e atrevido poema, mas não a como culpar o Verdadeiro Amar que é (Si Cuidar e Cuidar), onde devemos tomar cuidado dos desejos desse amor Universal e Infinito (Tendo diversas formas de se revelar)! Paz e Bem Poetisa ! Beijusss

  • Jorge Jacinto da Silva Jr.

    Gostei! Parabéns!

  • kaido

    parabens vc desenhou o ato de amar de maneira ardente porem delicada, equilibrio dificil de encontrar, porem necessario para te fato se amar



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.