Matheus Timotheo

Marino I

Mar, tempestade, raramente calmaria

O cheiro da noite trazia um prelúdio

Desço as escadas em passos lentos

O barulho da antiga TV reverberava

Vi meu pai com seus pés sempre de meias

Um alívio momentâneo e o fim de uma era se cruzavam

Olhei meu pai com meus olhos opacos

Quem é você?

Você invadiu minha casa?

Onde está minha mãe?

Entendi naquele momento que estava

Aquele que buscou ser forte quando necessário

Aquele que nadou contra a correnteza por toda sua vida...

Se entregou ao mar, e acabou indo de encontro

com as pessoas que ele tanto desejava.

Mamãe!

Papai!

Irmão!

Estavam todos em um barco esperando sua chegada.

Cansado de tanto lutar contra a correnteza,

(Mar) acabou (ino) a seu favor.

Timoth

  • Autor: Timoth, Davi. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Novembro de 2022 20:31
  • Comentário do autor sobre o poema: Este Ă© um poema escrito com os pensamentos em meu falecido pai. Foi o momento exato onde descobri que ele desenvolveu demĂȘncia, e infelizmente teve sua vida ceifada poucas semanas depois.
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.