Mar, tempestade, raramente calmaria
O cheiro da noite trazia um prelúdio
Desço as escadas em passos lentos
O barulho da antiga TV reverberava
Vi meu pai com seus pés sempre de meias
Um alívio momentâneo e o fim de uma era se cruzavam
Olhei meu pai com meus olhos opacos
Quem é você?
Você invadiu minha casa?
Onde está minha mãe?
Entendi naquele momento que estava
Só
Aquele que buscou ser forte quando necessário
Aquele que nadou contra a correnteza por toda sua vida...
Se entregou ao mar, e acabou indo de encontro
com as pessoas que ele tanto desejava.
Mamãe!
Papai!
Irmão!
Estavam todos em um barco esperando sua chegada.
Cansado de tanto lutar contra a correnteza,
(Mar) acabou (ino) a seu favor.
Timoth