Lilith__

Cidade dos sonhos


Aviso de ausência de Lilith__
Não escrevo sempre ,então na maioria do tempo não entro na plataforma

Cidade dos sonhos

 

Ó cidade iluminada,

nessa bela madrugada,

onde venho descansar

e deixar a imaginação rolar .

 

Ó cidade do coração,

que o transborda de montão,

com toda essa magia 

e essa ilusão.

 

Ó cidade do nada ,

que se preencheu na calada .

Para me fazer ficar,

sem cogitar na saída

 

Ó cidade do desespero,

onde nada é mais feliz

e nem me traz inteiro.

 

Como fui tão tola assim?

Pensando acima do que foi feito para mim

Agora me vejo aqui

Nesse pesado que não tem mais fim.

  • Autor: Lilith (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Novembro de 2022 20:39
  • Comentário do autor sobre o poema: Nada é como parece ser .
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.