Cidade dos sonhos
Ó cidade iluminada,
nessa bela madrugada,
onde venho descansar
e deixar a imaginação rolar .
Ó cidade do coração,
que o transborda de montão,
com toda essa magia
e essa ilusão.
Ó cidade do nada ,
que se preencheu na calada .
Para me fazer ficar,
sem cogitar na saída
Ó cidade do desespero,
onde nada é mais feliz
e nem me traz inteiro.
Como fui tão tola assim?
Pensando acima do que foi feito para mim
Agora me vejo aqui
Nesse pesado que não tem mais fim.