marcia melo

D-EU-S

D-EU-S

 

D-eu-s pra mim está nos mantras que eu entôo mas também no rock que eu escuto. Deus está nos momentos de profunda conexão comigo mesma mas também nos momentos que me culpo por ter falhado. .

.

Está naquela verdade com V maiúsculo, que rasga o peito e não se envergonha de se mostrar real e imperfeito dentro dessa nossa condição humana.

Acho de uma beleza quase poética a coragem que mora na honestidade consigo e com o outro.

.

.

Prefiro conversas de cardíaco pra cardíaco, pois palavras muitas vezes vem da mente que edita para mascarar nossa verdade. Gosto daqueles abraços que atravessam o corpo e nos fazem perceber o outro na sutileza. .

.

Escrevo o que almeja minha alma, mas como qualquer um, nem sempre consigo colocar em prática tudo que falo, claro! Mas na consciência dos meus passos e com a coragem de um fogo astrológico, felizmente me sinto capaz de me encarar na luz e na sombra, com o olhar compassivo de quem observa de cima os tropeços e os erros da caminhada, o que certamente me faz ter novas escolhas e me tornar um ser melhor a cada dia. Estou em evolução como qualquer tripulante dessa nave, sem qualquer pretensão de perfeição, nenhuma! .

.

Valorizo cicatrizes muito mais que diplomas ou troféus, sem desmerecer diplomas ou troféus, elas contam muito mais de quem somos na essência e é o que nos torna belos de verdade. Sim, gosto de filosofar e poetizar o ser humano, ao meu ver a única forma de amolecer essa casca dura que habitamos.

.

Marcia Melo - Design do meu interior

.

  • Autor: marcia melo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Março de 2020 12:50
  • Categoria: Espiritual
  • Visualizações: 15

Comentários1

  • Nelson de Medeiros

    Excelente pensamento. Penso mesmo que por escolhas nossas, de nosso livre arbítrio construímos, no presente, o nosso futuro.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.