Janela suburbana

Jose Rinaldo Pinheiro Leal

Um olhar triste pela veneziana

De uma janela suburbana

Lá fora o barulho dos carros 

Aqui dentro o silêncio ressona 

Solidão quer me devorar

Como se fosse minha dona

Passos lentos no corredor

Madrugada silenciosa

Que parece guardar rancor

Tic tac do relógio

Parece trazer  lembranças

Do tempo que passou.

O vento frio da madrugada

Parece trazer o teu cheiro

E com ele o teu desamor.

 

  • Autor: Jose Rinaldo Pinheiro Leal (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de novembro de 2022 23:27
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.