Um olhar triste pela veneziana
De uma janela suburbana
Lá fora o barulho dos carros
Aqui dentro o silêncio ressona
Solidão quer me devorar
Como se fosse minha dona
Passos lentos no corredor
Madrugada silenciosa
Que parece guardar rancor
Tic tac do relógio
Parece trazer lembranças
Do tempo que passou.
O vento frio da madrugada
Parece trazer o teu cheiro
E com ele o teu desamor.