Dan Cardoso

Talvez você


Aviso de ausência de Dan Cardoso
YES

Talvez você não esteja nas minhas memórias passadas
Talvez  podemos fazer novas memorias juntos
Talvez  ninguém esteve nos meus pensamentos 
Talvez você seja a única que esteve lá 
Talvez no dia que ti encontrei, percebi que você seria o amor da minha vida
Talvez minha aceitação demorou mais do que deveria 
Talvez você não trouxe somente cor a minha vida
Talvez você seja meu arco íris
Talvez você seja a minha verdade
Talvez você seja meu erro
Talvez você seja a minha vida, e tudo que me torna eu
Ou o "Talvez" é a certeza de que sempre estaremos juntos

  • Autor: Dan Cardoso (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Novembro de 2022 22:04
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 10

Comentários1

  • DAN GUSTAVO

    Apaixonadamente lindo...! Parabéns, xarazinha! Um bom dia e boa semana!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.