Dan Cardoso

Talvez vocĂȘ

Talvez você não esteja nas minhas memórias passadas
Talvez  podemos fazer novas memorias juntos
Talvez  ninguém esteve nos meus pensamentos 
Talvez você seja a única que esteve lá 
Talvez no dia que ti encontrei, percebi que você seria o amor da minha vida
Talvez minha aceitação demorou mais do que deveria 
Talvez você não trouxe somente cor a minha vida
Talvez você seja meu arco íris
Talvez você seja a minha verdade
Talvez você seja meu erro
Talvez você seja a minha vida, e tudo que me torna eu
Ou o \"Talvez\" é a certeza de que sempre estaremos juntos