Formas de amar

Anna Macedo


Aviso de ausência de Anna Macedo
NO

As vezes parece complicado entender "tantos erros" com justificativas de amor.

Quem ama cuida, quem machuca não podes estar amando de fato, já que o terror não cabe no amor.

Amar é de fato uma proteção de almas, que se acalmam no deleito perfeito, num ritmo lento de formas e emoções.

Não podes frustar-se num sentido errado de amar,  amor se tens de graça,  na graciosidade de um belo sentimento,que protege e fortalece um ser enfraquecido.

Não te permitas nas diversas formas, amar em formas erradas do verdadeiro amor! Não confundas em sua carência, o amor com dor!

O que dói na alma, não é amor,amor satisfaz e fortalece a alma! 

Quem sabes exista verdadeiras formas de amar, mais todas são iguais no poder que tens o amor?

Ah se não há razão numa emoção de afeto, não se podes ter nele sentimentos sinceros! 

Amar é correto, não é correto escravizar em nome do amor! Machucar em nome do amor.

O amor cuida na singela delicadeza que fortalece almas.

Supera o ódio, num simples aconchego de colos.

Ame nas diversas formas de amar.

Ame de fato ames com a grandeza do amor, amor este que és sublime e esplêndido, um verdadeiro acolhimento de almas!

Anna Macedo 

  • Autor: Anna Macedo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de novembro de 2022 21:27
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.