//meuladopoetico.com/

Anna Macedo

Formas de amar

As vezes parece complicado entender \"tantos erros\" com justificativas de amor.

Quem ama cuida, quem machuca não podes estar amando de fato, já que o terror não cabe no amor.

Amar é de fato uma proteção de almas, que se acalmam no deleito perfeito, num ritmo lento de formas e emoções.

Não podes frustar-se num sentido errado de amar,  amor se tens de graça,  na graciosidade de um belo sentimento,que protege e fortalece um ser enfraquecido.

Não te permitas nas diversas formas, amar em formas erradas do verdadeiro amor! Não confundas em sua carência, o amor com dor!

O que dói na alma, não é amor,amor satisfaz e fortalece a alma! 

Quem sabes exista verdadeiras formas de amar, mais todas são iguais no poder que tens o amor?

Ah se não há razão numa emoção de afeto, não se podes ter nele sentimentos sinceros! 

Amar é correto, não é correto escravizar em nome do amor! Machucar em nome do amor.

O amor cuida na singela delicadeza que fortalece almas.

Supera o ódio, num simples aconchego de colos.

Ame nas diversas formas de amar.

Ame de fato ames com a grandeza do amor, amor este que és sublime e esplêndido, um verdadeiro acolhimento de almas!

Anna Macedo