NO
As Rodas desse lugar
A roda gira,e o vento não deixa a roda parar, é a roda da vida esperando o vento cessar... é a roda sobre os montes sem vida vendo a vida passar.
É a roda nesse lugar, é a vida que roda, nesse lugar, como é triste o gemido da roda que parece implorar para o vento parar..parar de soprar.
É a roda nesse lugar, como fantasma que gira seus braços querendo abraçar.
É a roda nesse lugar... é o moinho de vento que moe os sonhos e espalham no ar.
É a roda que os olhos procuram se está no lugar, como a deuses pagãos a venerar.
É a roda nesse lugar..a roda que gira nesse lugar.
Roda da vida,cuja engrenagem parou de girar.Haverá esperança do vento voltar?..
Rezas são feitas, promessas são cumpridas... vamos gritar... o vento voltou, ela girou... É a vida nesse lugar... é a orquestra dos ventos, é o gemido das rodas,o coral dos esquecidos vendo a roda girar.
R.Capuano.
- Autor: R.Capuano ( Offline)
- Publicado: 13 de junho de 2020 00:19
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 29
Comentários3
Poesia brilhante!
Intensa e dramática.
Abraço
ROBERTO, bonito, forte e denso seu poema.
Cecilia bom dia, meus pensamentos foram levados pelo vento ,e encontrou esse lugar, eu não conheço,mas com certeza minha alma já esteve lá
Obrigado
É a dinâmica da vida.
Abraços
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.