Quero expressar meu sentimento
Lanço palavras ao vento
para em seu ouvido soprar
as palavras que o meu medo
e o meu silêncio
me impediram de falar
Quero dizer tudo que penso
Quero dar o mais alto grito
e quebrar o meu silêncio
Quero
chorar
chorar
chorar
até que minha lágrimas formem em oceano
e afoguei esse meu plano
que outra vez vai fracassar
Quero navegar nesse Oceano de Lágrimas
com uma bandeira branca a te pedir trégua
para você não mais me machucar.
- Autor: Jose Rinaldo Pinheiro Leal ( Offline)
- Publicado: 12 de novembro de 2022 17:14
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 8
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.