Jose Rinaldo Pinheiro Leal

Palavras ao vento

 

 

 

Quero expressar meu sentimento

Lanço palavras ao vento

para em seu ouvido soprar

as palavras que o meu medo

e o meu silêncio

me impediram de falar 

Quero dizer tudo que penso

Quero dar o mais alto grito

e quebrar o meu silêncio 

Quero

chorar

chorar

chorar

até que minha lágrimas formem em oceano

e afoguei esse meu plano

que outra vez vai fracassar 

Quero navegar nesse Oceano de Lágrimas

com uma bandeira branca a te pedir trégua

para você não mais me machucar.