Brágui

Chuva de felicidade

o tempo fechou 

e está chovendo felicidade lá fora 

mas não se preocupe 

estou com meu guarda-chuva em mãos

 

me pergunto quando virá o sol 

quando o céu irá abrir 

quando a tristeza voltar

vou voltar a sorrir 

 

felicidade ácida

que está a cair

encharcou minhas meias 

inundou minhas veias 

semeia a tristeza 

dentro de mim 

 

os dentes afiados 

que formam os sorrisos criados 

de um fato 

nada feliz 

 

os olhos cerrados 

intencificando a dor 

de quem não pode

cerra-los assim

 

a felicidade ensurdecedora

que tira seu ar 

que te obriga a ouvir 

e que não te deixa falar 

 

o tempo fechou

e está chovendo tristeza lá fora

para quem quiser tomar um banho de chuva 

essa é a hora

 

  • Autor: Brágui (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Novembro de 2022 22:25
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 10
  • Usuário favorito deste poema: Shmuel.

Comentários1

  • Shmuel

    ...inundou minhas veias
    semeia a tristeza
    dentro de mim"...

    Lindo poema!
    Abraços,

    • Brágui

      Muito obrigado



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.