o tempo fechou
e está chovendo felicidade lá fora
mas não se preocupe
estou com meu guarda-chuva em mãos
me pergunto quando virá o sol
quando o céu irá abrir
quando a tristeza voltar
vou voltar a sorrir
felicidade ácida
que está a cair
encharcou minhas meias
inundou minhas veias
semeia a tristeza
dentro de mim
os dentes afiados
que formam os sorrisos criados
de um fato
nada feliz
os olhos cerrados
intencificando a dor
de quem não pode
cerra-los assim
a felicidade ensurdecedora
que tira seu ar
que te obriga a ouvir
e que não te deixa falar
o tempo fechou
e está chovendo tristeza lá fora
para quem quiser tomar um banho de chuva
essa é a hora