Brágui

Morno

Frio

O ar está tão frio 

O ar está tão frio...

porque meu corpo está quente?

Ou é porque o sol nos abandonou 

E se o sol for essa bolha fervente 

Que no meu coração se instalou 

 

Frio

O céu está tão frio 

O céu está tão frio...

Porque o sol adormeceu?

Ou porque a lua acordou 

E se o sol dentro de mim morreu 

Então talvez eu volte a sentir calor

 

Quente 

O vento está tão quente

O vento está tão quente...

Porque meu corpo está frio?

Ou porque o sol acordou 

E se a lua dentro de mim caiu no vazio 

Então a noite me abandonou 

 

Quente 

O mar está quente 

O mar está quente...

Porque o sol nasceu?

Ou porque a lua morreu 

E se a lua refletida no mar...

For eu? 

  • Autor: Brágui (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Novembro de 2022 16:01
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.