Frio
O ar está tão frio
O ar está tão frio...
porque meu corpo está quente?
Ou é porque o sol nos abandonou
E se o sol for essa bolha fervente
Que no meu coração se instalou
Frio
O céu está tão frio
O céu está tão frio...
Porque o sol adormeceu?
Ou porque a lua acordou
E se o sol dentro de mim morreu
Então talvez eu volte a sentir calor
Quente
O vento está tão quente
O vento está tão quente...
Porque meu corpo está frio?
Ou porque o sol acordou
E se a lua dentro de mim caiu no vazio
Então a noite me abandonou
Quente
O mar está quente
O mar está quente...
Porque o sol nasceu?
Ou porque a lua morreu
E se a lua refletida no mar...
For eu?