Vilmar Donizetti Pereira

Paladino

Amar e mudar a coisa é possível,  quando se tem coragem e vontade no coração de um certo constantino...;                                        Por entre o distante e o invisível        e o prado verdejante da bondade      que anda o incontestável paladino.  Pelas várias nuances globais da evolução                                                  e do espelho que mostra os seus semelhantes                                          com os traços marcantes e os aspectos do amor;                                enquanto exercita a sua empatia e afeição                                                  pelo meio da pobreza e das diferenças aviltantes                            que tenta confortar e amenizar `a dor.                                                          Para, se sentir bem e mais confortável,                                            indo aos lugares longínquos e abissais                                                  para dar um pouco de carinho e bonança;                                                para fazer a diferença no destino inevitável                                                entre as coisas vulneráveis e anormais                                               e no bojo da vida levar um pouco de esperança... 

 

  • Autor: Vilmar Donizetti Pereira (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Novembro de 2022 07:50
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8

Comentários2

  • @(ND)

    Muito bom poeta , de certa forma exaltando a esperança e a mudança em seu contexto poético. amei ler-te... Boa tarde, muitas inspirações para Ti.

  • Vilmar Donizetti Pereira

    É um prazer ter a sua leitura e comentário em meu singelo poema. Adoro os seus comentários e discussões que incentivam a gente a procurar melhorar e crescer... Boa noite e boas inspirações para ti também!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.