Ao sofrer uma traição
Vivenciar um fracasso
Luto, dor, culpa, cansaço
Ingratidão, frustração
Pratique meditação
Curta mais a natureza
Pra combater a tristeza
Uma das seis emoções
Dica e recomendações
Tenha atitude e destreza.
.......................................
Otimize a autoestima
Demonstre amor às pessoas
Mentalize coisas boas
Mantenha o’olhar para cima
Quem tem fé, não desanima
Aumente a adrenalina
Não permitas que a rotina
E sentimento deletério
Te levem pro cemitério.
Turbine a serotonina.
Dr. Francisco Mello – Advogado criminalista
- Autor: Dr. Francisco Mello ( Offline)
- Publicado: 9 de novembro de 2022 00:37
- Categoria: Fantástico
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.