//meuladopoetico.com/

Dr. Francisco Mello

CASO TE VENHA TRISTEZA

Ao sofrer uma  traição

Vivenciar um fracasso

Luto, dor, culpa, cansaço

Ingratidão, frustração

Pratique meditação

Curta mais a natureza

Pra combater a tristeza

Uma das seis emoções

Dica e recomendações

Tenha atitude e destreza.

.......................................

Otimize a autoestima

Demonstre amor às pessoas

Mentalize coisas boas

Mantenha o’olhar para cima

Quem tem fé, não desanima

Aumente a adrenalina

Não permitas que a rotina

E sentimento deletério

Te levem pro cemitério.

Turbine a serotonina.

Dr. Francisco Mello – Advogado criminalista